Wer die kostenlosen 5 000 IHG Punkte noch nicht abgegriffen hat, sollte das jetzt bald tun …

IHG hat seit über einer Woche eine Promo für 5 000 kostenlose Punkte laufen (ACT FAST: 5000 KOSTENLOSE IHG Punkte!). Eigentlich ist die Ausschüttung auf 10 000 User beschränkt. Die Promo Page ist aber noch online. Die Promo funktioniert auch noch.

Man Twittert oder postet auf Instagram mal irgendwas mit folgenden Hashtags: “#HomeWithIHG #RewardsOffer #ad-Beitrag @IHGRewardsClub”

Dann verbindet man den Account auf der IHG Promo Page. Der Bot erkennt den Tweet oder das Instagram Posting und man wird auf eine Page zur Eingabe der Daten weitergeleitet. Innerhalb von 2 Wochen sollen dann die Punkte gutgeschrieben werden.

Die Bedingungen:

“Das Angebot beginnt am 28.11.18 um 12:00 Uhr ET und endet, wenn die Vorräte verbraucht sind, oder am 30.12.18 um 23:59:59 Uhr ET (31.12.18 um 4:59:59 GMT, 5:59:59 MEZ, 10:29:59 IST, oder 13:59:59 JST) (je nachdem, was zuerst eintritt). Nur solange verfügbar, wie der Vorrat reicht. Muss bis zum 31.12.18 beansprucht werden. Steht nur Personen mit Wohnsitz in Australien, Kanada, Frankreich, Deutschland, Indien, Japan, Mexiko, Spanien, dem Vereinigten Königreich und den 50 US-Bundesstaaten/DC, die mindestens 18 Jahre alt sind, zur Verfügung. Klicken Sie hier, um die Geschäftsbedingungen und alle Einzelheiten zum Angebot, Beschränkungen usw. einzusehen. Nicht mehr als 10.000 Angebotspositionen verfügbar. Ungültig, falls verboten. Gesponsert von Six Continents Hotels, Inc., 3 Ravinia Drive, Suite 100, Atlanta, GA USA 30346.”

5000 IHG Rewards Punkte Promo

BoardingArea